Звонок

Что за странные совпаденья,
Или вновь это козни судьбы,
Я ждала столько лет,
Что теперь я,
Так боюсь верить в сказки и сны!
Твой звонок, словно гром среди неба,
Голос твой до боли знаком,
Сколько зим, сколько лет рядом не был,
А услышала - в горле ком.
Говорю, и себе не верю,
Неужели же, милый, ты?
Сколько лет о тебе мечтала,
Неспроста были все мечты.
Говоришь мне, что встретиться надо,
Отвечаю, конечно же "Да",
Прикоснусь к тебе только лишь взглядом,
И пойму, что с тобой - навсегда!


Рецензии
Очень душевно!!!

Евгений Поздняков   09.10.2004 23:07     Заявить о нарушении