Поклонюсь я

Поклонюсь  я  женщине
Родившей  меня
Поклонюсь  я  матери  своей
Поклонюсь  отцу
Давшего  силу  и  мужество
Поклонюсь  я  небу
Что  разумом  наделило
Поклонюсь  я  земле
Что  жить  научила
Солнцу  яркому  поклонюсь
За  радость  лучей  сияющих
Луне  и  звездам  поклонюсь
Небеса  дополняющих
Поклонюсь  дождям
Что  каплями 
Как  росою  омывают
И  чувствам  поклонюсь
Что  в  нас  живут
И  с  нами  умирают.


Рецензии