Пространство

Останусь в этом времени хорошем,
И зашагаю я тебе навстречу.
Когда мечтаю ни о чём не спрошен,
На все твои вопросы я отвечу.

Ты будешь знать, что даже если больно
Я написать сумею, я отвечу -
Твоей любви мне навсегда довольно
И я люблю твои немые речи.

Нас время не разделит, но пространство
Научит нас не принимать разделов.
Моё стоическое постоянство
Тебе расскажет то, что наболело.


Рецензии