Могла бы быть Котёнком... стала Стервой
Каждый из вас причиняет мне только боль,
Вгоняет новую порцию яда в кровь,
Я не хочу любить! Не надо, ты не спорь.
Могла бы быть котёнком милым, добрым,
А стала стервой, жёсткой, неживой…
Каким ты всё же оказался подлым…
Тебе раскрылась…поманил…сейчас с другой…
Я так хотела не играть и глаз не прятать!
Я так хотела просто быть счастливой!
И по ночам украдкою не плакать…
И быть любимой вместо «умной и красивой»…
Свидетельство о публикации №104100701722
Стихотворение мне очень понравилось.
Любви, удачи!
С теплом, Таня
Tasy 08.11.2004 02:42 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и поддержку, Танечка!
С теплом,
Аля.
Душа Севера 09.11.2004 17:31 Заявить о нарушении