С тобой в разлуке

Ну вот, опять с тобой в разлуке,
А я протягиваю руки, к тому,
Чьи губы мне твердят,
"Я не люблю тебя".
Тебе смешно, что столько лет,
Храню я на столе портрет,
Где вместе мы, а в жизни врозь,
Махнешь рукой, и скажешь - брось!
А я опять иду к тебе,
Не то к судьбе, не то к беде,
Я унижаюсь и молчу,
Ведь знаю я, чего хочу.
Хочу иметь уютный дом,
Чтоб вместе за одним столом,
Пусть будет сын у нас и дочь,
Пусть будет утро, вечер, ночь,
Пусть будет лето и зима,
Пусть дней счастливых кутерьма,
Нас закружит и унесет,
Туда, где нет земных забот,
Ведь знаю я, чего хочу,
Я жду покорно и молчу.


Рецензии
....что б исполнилось все что желается....
Любви
ната

Наталья Феофанова   28.01.2005 16:36     Заявить о нарушении