Свою любовь
Коловращая водяную пыль.
Жестянщик слеп - серебрянный висок,
И сердце воина, успевшее остыть.
В глуби веков, в сплетении странных сил,
В круговороте сумрачных дорог,
В тиши безвремения, на перекрестке снов,
Роняя наземь пламенный цветок.
Покуда ворон траурной иглой
Зашьет мне веки, обретенным вновь
Безмолвием я поделюсь с тобой,
Чтоб навсегда убить...
Свидетельство о публикации №104100701718
с теплом,
Drakona 14.02.2005 16:52 Заявить о нарушении