проверял ты меня

Проверял ты меня не раз,
Я поверила в искренность глаз,
И обиду старалась скрыть,
Продолжала тебя любить.
Только как-то невольно, вдруг,
Зародился во мне испуг,
Стала нервной, капризной, злой,
А раньше была другой!
Сочиняла стихи и пела,
Но тебе до них не было дела,
Ты был занят только собой,
И любовь нашу сделал игрой!
В миг рассеялся веры свет,
И тебя уже рядом нет,
Ошибаюсь, в который раз,
Зря я верю в искренность глаз!


Рецензии
Отлично! В искренность глаз сам не верю!

Евгений Поздняков   08.10.2004 22:56     Заявить о нарушении