Я всё выдержу!

Я всё выдержу, я не струшу,
Не поддамся минутной тоске,
Я пройду сквозь болото и сушу,
Всё равно проберусь к тебе!
Я приду, несмотря на холодные ветры,
Я дождем в окно постучусь,
Если ты даже не дома, а где-то,
Все равно я к тебе проберусь!
И тогда ты не сможешь отречься,
От великой бездонной любви,
Ты захочешь с другою развлечься,
Помня руки и губы мои.
В этот миг все в тебе восстанет,
И обида, и боль, и тоска,
Кто, как ни я, тебе руку протянет,
И погладит, вот так, у виска?
Кто, как ни я, тебе лаской поможет?
Возле тебя посидит?
Может ты болен?
Скажи, что тревожит?
Кто теперь тебе так говорит?
Тебе трудно сейчас, понимаю,
И стараюсь тебе помочь,
Ты приходишь, меня обнимаешь,
И уходишь, жестоко, в ночь.
Ты уходишь, и больше ни звука,
Я опять остаюсь одна,
В ожиданье, страданьях и муках,
Одинока, как эта луна.
Я отброшу страданья и муки,
Буду с верою в сердце жить,
Протяни мне доверчиво руку,
Я всегда тебя буду любить!


Рецензии
Мой дорогой сюавтор! Убеждён, что несмотря ни на что ты будешь счастлива с тем, кто по-настоящему оценит и полюбит тебя! Удачи! Мысленно с тобой,

Илья Евтеев   07.08.2006 12:05     Заявить о нарушении