Сыну

Ты еще не родился, мой любимый сынишка,
О тебе мы мечтаем, с твоим будущим папкой,
Покупаем пеленки, изучаем по книжке,
Чтобы жизнь твоя, была длинной и сладкой.
Я хочу, чтоб ты понял, моя милая крошка,
Что ты наша любовь и радость большая,
И,когда подрастешь ты, совсем немножко,
Ты узнаешь о том, как все тебя ждали!


Рецензии
Хорошие добрые стихи! Молодец!

Евгений Поздняков   08.10.2004 22:47     Заявить о нарушении