Той, чья любовь мне дарит крылья...

Той, чья любовь мне дарит крылья,
Чей образ сердце нежно ранит;
Той, в ком мечты все стали былью;
И чья душа - бриллианта грани;

Той, без которой мои чувства
Не пробуждаются весною;
Той, с кем любовь - почти искусство,
С которой вечно молодой я;

Той, чьи глаза горят, как звезды,
Мне путь по жизни освещая;
Той, у которой даже слезы
Меня влекут и восхищают;

Той, чьи уста мне шепчут страстно:
"Люблю тебя, любимый, милый";
Той, без которой жизнь напрасна,
Чья женственность дает мне силы;

Той, без которой меркнет солнце,
И ветер в щели леденящий дует,
Я посвящаю эти строки!
Тебя люблю! Тобой живу я!


Рецензии