Встреча и признание

Прохладной осенней порою
Я вышла чуть-чуть погулять.
И вижу идет мне на встречу
Тот самый парень опять.

Ко мне подошел, улыбаясь,
Цветы протянул и сказал:
"Встречал я многих, признаюсь,
Но лучше тебя не видал."

Мы с ним на легке прогулялись,
За руку крепко держась,
Весь день мы друг в друга влюблялись,
Болтали, громко смеясь.

Пора наступила прощаться,
Ко мне подошел и сказал:
"Люблю я тебя, Кристина!"
И страстно поцеловал.

осень 2004


Рецензии