Дневник
Я наткнулась на старый дневник.
Оказалось столько жизней пережито,
Страшно даже вспоминать.
Любовь, разочарования. страхи и ошибки,
Все встречалось - нечего таить.
Раньше писалось рукой, всё в тетрадь,
А сейчас вбиваю символы в печать.
РучкиЭ, почерк - разные, радует все глаз,
А Дневник на Готике сплошной ажиотаж.
Свидетельство о публикации №104100701570