Осень...
Золото берёз ворует ветер...
Грустно так,как будь-то ты один на свете,
И утратил что-то...что уж не вернешь...
Что в тумане потерял мечту,
Среди струй дождя забыл любовь...
И увы...не выгнать темноту,
Что приносит осень вновь и вновь...
07,10,2004
Свидетельство о публикации №104100701559