Найду себя в других мирах

Ты не увидишь моих слёз,
Ты не узнаешь мою грусть,
Не примешь ты меня всерьез,
Ты не поймешь меня...и пусть...

Скользнет с небес моя звезда...
Я не хочу тебя любить,
ТЫ-прочь из сердца навсегда,
Я знаю...я смогу забыть !

Я погашу огонь в душе,
Твой образ погружу во мрак...
Найду себя в других мирах,
Ты забываешься уже...

07,10,2004


Рецензии
Легко ,изящно...грустно...берет за душу..
Мне очень понравилось!!!

С уважением

Hexe   07.10.2004 21:33     Заявить о нарушении