Ты пахнешь августом...
Тоскливых мыслей предсентябрьской морокой…
Ты – трескотня сорок, ты – заунывный вой,
Блудливых вой бурлящего потока.
Ты – разнотравье, ты – глухая тишина -
До боли в голове, до смертной… скуки…
Ты – зябкий ветерок, ты – мутная вода
… и умные, уверенные руки…
… И ты остался мне назойливою молью
И неприветливыми летними дождями;
Нерадостными взглядами, циничными словами… -
Своей особенной неласковой любовью.
… Ты пахнешь августом, … унылыми цветочками…
И так и не расставленными точками…
07/10/2004
Свидетельство о публикации №104100701551
Эстель Оскора 17.10.2004 10:12 Заявить о нарушении