Сломанные игрушки...
Они и вроде не живые,
В них дети вкладывают души,
Становятся для них родными.
Играют с куклами, в машинки,
Не зная мысли их, мечты,
Не интересны им слезинки
Из глаз небесной красоты.
Когда они вдруг надоели,
Их кинут в угол, под кровать,
А куклы так всю жизнь хотели
Петь песни, прыгать, танцевать...
Их души просто растоптали,
Им показали, что они никто,
Наверное, их наказали,
Но не известно лишь за что?
Свидетельство о публикации №104100701546
Тепла! :-)
Большой Еж 21.11.2004 20:09 Заявить о нарушении