Пусть будет всё трудно

(пожелание Хоме)

Пусть будет всё трудно,
Опасно и страшно,
Пусть будет нелепо,
Обидно, ужасно;
Но также пусть будут
И сила, и воля
Бороться за лучшую,
Светлую долю!



Декабрь, 2003


Рецензии