Маме, с горечью в сердце
Только пару лет спустя.
Извини, что не звонила.
Знаешь, жизнь так коротка.
Вот и фото : это – муж,
Это - милое дитя.
Жаль, что в гости не зашла.
Наша малая уж ходит.
Так похожа на тебя!
Ну а ты все краше, годы
Не испортили лица.
Как же ты? Наверно, также -
Все работа, дом, семья.
У меня-то, все в порядке.
Не волнуйся, это ж - я!
А ты помнишь, как дружили,
Словно были две сестры.
И никто не видел мамы
В юной деве из Уфы.
Что же стало? Годы, годы..
Будто вихрь их унес.
Ты не плачь, ну, что ты?!
Слезы могут ли помочь?
Свидетельство о публикации №104100701503
Берегите свою маму. Мама - это самое ценное, что есть в жизни человека.
С ласковой улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 19.03.2009 19:33 Заявить о нарушении