Молчаливо, уныло, тоскливо...

Молчаливо, уныло, тоскливо...
Тает снег - превращается в грязь.
Злое сердце в часах торопливо
Гонит время, над нами смеясь.

Ну и пусть побыстрей две недели
Пролетят, как секунды, как миг.
Без тебя нет весенней капели,
Я к себе без тебя не привык.

Если нет тебя, милая, рядом,
Если ты мне не даришь тепло,
Не ласкаешь ни словом, ни взглядом,
Хрупким я становлюсь, как стекло.

И неважно, какая ты будешь:
Весела, иль немного грустна.
Все равно ты во мне все разбудишь -
Я очнусь, как от долгого сна!

Запылаю я пламенем жгучим!
Забушует во мне океан!
Стану снова я сильным, могучим!
От тебя буду снова я пьян!

И вдохну я в тебя столько силы,
Столько страсти, любви, доброты...
Что пожар твой в душе до могилы
Не погаснет. И будут цветы

Морем красок, струей ароматов
Жизнь твою до краев наполнять.
И не дай бог нам где-то, когда-то
Все забыть, осквернить, растерять.

"Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами,
И не в том между нами расставания суть -
Всякий раз мы прощаемся с нашими днями,
Что уже не вернуть."


Рецензии