P. S. как же ВЫ все мне надоели
Порви слова зашитых уст,
Во мне погасло все живое
И мир, во мне, забавно пуст.
А ты лишь видшь оболочку,
Глаза в стекле и холод в них.
Перетекате буква в строчку,
Поэту- смерть,
окончен стих...
Свидетельство о публикации №104100701486
Его Величество Я 08.10.2004 09:57 Заявить о нарушении