Новый век

Заря томатным соком Марса
Поит иссохшуюся ткань.
Пиявок мертвых оживляет
Неспешно сумрачная длань.

Луны  не видно. Вурдалаки
Луну забрали на шабаш.
В тунелле - свет. И смертью пахнет
Продымленный насквозь лаваш.

А с фото кротко созерцает
Махатма без земных оков
На свадьбу собственной вдовы
Среди пластмассовых цветов.


Рецензии
Сюрреалистка нежная моя! С любовью...Яни.

Яни Сит   19.10.2004 04:55     Заявить о нарушении