Просто.. не упади. 07. 10. 2004г

Просто не упади…
Продолжай этот путь во времени...
Рядом…
И…не хотя уходить - не уходи!
Не сорвись с моего пути…
Оставаясь рядом….

Не приручена…
Не прикормлена…
Суеверная,
Своевольная,
Своенравная,
Верно-неверная…Птица сизая…
Пусть не первая!
Не последняя!
Не вчерашняя!
Настояще-ненастоящая!
Избалованная,
Грустно-светлая…
По-весенне, зимою согретая…
Я…как пена морская – не долгая…
Не сорвись!!!
Не уйди в безмолвие…
……Просто….. не упади….


Рецензии