Две алых розы

Ты, хлопнув дверью на прощанье,
Забыл того, кто ждет тебя.
Но сохранил свое молчанье,
Не бросив главные слова.
Ты, как всегда, столь осторожен –
Так близко, но так далеко.
Твои следы в моей дорожке
Понять порою нелегко.
Ты, словно зверь, бежишь куда – то,
А сам запутался в сети.
Не смотришь никогда обратно,
Но ждешь рассвета впереди.
Ты оглянись, еще не поздно,
Ты посмотри, ведь рядом я,
В руках держу две алых розы –
Одна моя, одна твоя…


Рецензии