Поцелуй меня ещё, любимый...

Поцелуй меня ещё, любимый.
В небе пляшет звёздная метель.
Тонкий  месяц, одинокий схимник,
золотым рожком цепляет ель.

Поцелуй твой нежен – сердце тает.
Ночь кружит, роится высоко.
Cыплет лунным эфемерным тальком
в наше приоткрытое окно.

Поцелуй ещё, ещё, любимый.
Рук разнять нет сил, да и зачем…
И с душой, любовью опалимой,
засыпаю на твоём плече.

06/10/04


Рецензии
На одном дыхании, и так чувственно...
Понравилось, спасибо.

Игорь Черный 2   13.03.2014 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.