Утро вторника октября 04. 10. 2004г

Утро вторника октября – безупречно прозрачное.
Барабанная бравь дождя о стекло, напевает что-то навязчивое.
Собираю по осколкам себя,
Соблазняясь на запах кофе и теплом от огня.

В утре вторника октября…
Хранится печаль вчерашняя.
Ароматная по-восточному…
Подчиненная одиночеству…
Расстоянием, между рядом и… от меня…

Я бы крикнула вникуда, перед этим раскрыв окно.
Я бы дверь распахнула настежь.
Я бы сделала все! Даже больше…чем все,
Зная точно, что ТЫ не обманешь.

Я бы сдернула красный рычаг стоп крана,
Срывая порывом ветра ТЕБЯ, с пути твоего направления…
Но… ты вне рамок локального моего расписания,
От того наблюдаю спокойно я
За ритмом и планом твоего от…движения….

Я знаю, Завтра - нахлынет волной,
Меня, унося в неизвестные направления.
И ты, точно также махнешь мне рукой…
И будешь следить спокойно за ритмом моего от…даления…

И я буду верить, и ты будешь ждать.
Время порадует новыми встречами…
А утро… вторника октября…кофе и бравь дождя…
Не останутся в памяти - не…замеченными….
 


Рецензии