Сон
Как бут то я один стаю
Смотрю на лес
Рассвет встречая утром рано
И босыми ногами,
По утренней росе
Ступал я нежно и коварно.
А солнце ранним алым светом
Светило бодро на луга
И пробуждало всё при этом
И жизнь бутоном расцвела.
А запах в воздухе летучий
От множества цветов забил ключом
И бабочки как искорки в могучем
Таинственно прекрасном небе голубом.
Щебечут птицы, солнце греет
И аромат цветов стоит вокруг,
В душе майей от этого теплеет
Я чувствую гармонию вокруг.
Я был там счастлив чрезмерно,
Я счастлив здесь, что я там был
И никогда я не забуду
Той жизни свежий жаркий пыл.
25.03.99г.
Свидетельство о публикации №104100700141