Иголки холодных ночей

Иголки холодных ночей
Впиваются в тело мое,
По ним разноцветные сны
Влетают со свистом в окно.

Я чувствую жажду огня,
Меня измучила боль,
Кричу, надрываясь, опять,
Но все, кто вокруг, за одно.

Измазав надежду в грязи
И в пыль превратив все мечты,
Мне ставят в пример тот закон,
В котором слова все из лжи…


Рецензии