Сказал, встречу на вокзале
Я мерзла на морозе, потирала руки, глазела в витрины.
Часы томились, прохожие торопились, все мимо, мимо.
Выпал снег, прошел град, на перекрестки скрипнули шины,
По асфальту, кто-то резко, не ко мне, запах бензина,
Пол-литра водки на двоих – алкаши, к трем апельсинам
Бывает любовь, у меня зависть, к пьющим текилу,
Проходящим поездам, висячим мостам, мимо, мимо.
Так и не встретил, я ушла, черного дыма
Наглоталась, там горели склады и бегали кошки,
Имя его вдруг прозвучало, в трубке сказали: «Дина,
Приезжайте, он в больнице не протянет до завтра, мимо
Проходила, смотрю, на платформе лежит мужчина,
Вызвала скорую, и вот теперь вроде в ответе, имя
Вот уже два часа он шепчет ваше, слышите меня, Дина?»
Свидетельство о публикации №104100701359
Ирина Новоселова 20.10.2008 17:40 Заявить о нарушении
Лика Орлова 21.10.2008 23:04 Заявить о нарушении