Я бумажный самолетик выложу

Я бумажный самолетик выложу.
И, расправив крылья, превращу
Самого себя в сиянье синее
И мой белый лайнер отпущу
В небо, синевой моей раскрашенное.
Пусть во мне летает самолет.
И его полет меня укачивает,
И его мотор мне песнь поет!
Жизнь летает в утонувшем небе,
Приземлиться негде.                – Капитан, Ваш воздушный катер в самом деле
Вместе с небом рухнет на диван!
– Люди, задержите это небо!
Нам спешить не нужно никуда,
Сколько бы я мог придумать бреда?!
Просто я скучаю без тебя.
                27.11.99 г.


Рецензии
Слишком часто звучит слово : мой, мое и т. д.
Это плохо смысла от него никакого, а стихотворение замусорено.

Алексей Бушуев   07.10.2004 18:46     Заявить о нарушении