Так давно...

На =ПЯТНАДЦАТЬ РАДУЖНЫХ ЧАСОВ ПОД ЛИВНЕМ СЕНТЯБРЯ=
(Талисман http://www.stihi.ru/2004/10/05-30)
___________________________

Давно как было это всё,
Как было всё давно...
Мы память на алтарь несём,
Забыть нам не дано.

Мне не забыть дождливый день
И сумрак, перетёкший в ночь,
Где шёпот глаз твоих: раздень
Сомненья отметает прочь.

Я превзошёл тогда себя
(Ведь я себя не знал),
С тобой на ночь свела судьба,
Теперь вся жизнь – вокзал.

Ты утром не сказала мне,
Что лучше всех – со мной,
Сгораю в памяти – огне
По ночи той одной.

<Хьюмэйн> - 2004/10/07 18:34


Рецензии