Я путник черного безумства...

Я путник черного безумства,
Инстинкты все в пути утрачены,
И я скрываю свои чувства
От той кому те предназначены.
А на плече мне села бабочка,
Но я веду себя не смело,
Не знаю, как мне быть пока,
Что бы она не улетела.


Рецензии