Я думаю знаю, что хочешь

Я думаю, знаю, что хочешь .
Я тоже об этом думал…
Не в спину, а встречный ветер
С упорством и силой дунул.

Он думал, что этим сможет,
Преградою стать меж нами.
Решил, что один всё может,
И косит на нас глазами.

Да, время сейчас такое,
Тебя не хочу подставить.
Желанье мое не простое,
Но балом тебе править.

Прошу, не взлетай как птица,
Что в солнце крыло опалила.
Мне часто поляна снится,
Где было с тобой так мило.

Мы рядом, но мы далеки.
Мы рядом, не все так мило.
Мешаются на дороге,
Ну, те, ..
Что как в жопе шило.


Рецензии