Далеко от огня... Серёже К
Я хочу просто слушать летящую песню.
Я хочу просто жить далеко от мира,
В поездах, идущих от дома к дому,
И смотреть на небо, и чувствовать звёзды
Словно боль, входящую в сердце лучами...
Мне уже тяжело нести своё тело,
Бренное тело, смешное тело,
Но, если хватит сил остаться собою,
Я услышу песню.
Я стану песней.
Свидетельство о публикации №104100700132