я и представить не могла, что так случится

я и представить не могла, что так случится,
что полюблю я именно тебя.
что буду мысли я скрывать от всех,
и что я буду знать, что мысли эти – грех.

то как ты мил – известно всем,
но ты мне мил сильней, чем всем,
пускай ты взглядом провожаешь не меня,
но сердце бьётся в крике: "я твоя!"

я мысли посвящаю все тебе,
ты снишься ночью, и в снах ты близок мне,
но, а в реальных днях ты так далёк,
что сердце моё тухнет словно уголёк.

и я уж перестала ждать и звать,
я знаю, что вместе мы не будем – это факт,
но почему-то в случайном взгляде я твоём,
вдруг вижу свет. и он к тебе меня зовёт.


Рецензии