Целуйте же Меня! Любите! номинаторам
За мой язык, за стих мой самый нужный,
За бурю чувств, за боль бежит слеза.
Не замечая ритм из слов натужных.
Да Гений Я! Да Я Поэт!
Я рифмы Комбинатор!
А мысль стиха из голубых кровей!
К тому же Я на сайте Номинатор!
Целуйте же Меня! Любите!
За тонкость чувств, за праведность Мою!
За то Что сделал Я!
За то что Я еще Смогу
Поднять Вас или привязать к столбу
Чтоб сжечь иль обозвать поэтом!
Свидетельство о публикации №104100701308