Погода шепчет Бери расчет...

Погода шепчет: «Бери расчет,
Работ в лес не убежит».
Ведь Бабье лето во всю цветет
И плоть невольно вновь шевелит.

Иду по парку, как хмельной,
Который год я здесь хожу,
Скамейка скажет: «Побудь со мной,
Быть может, мимо кто пройдет».

Но как назло, вновь никого,
И я опять брожу один,
Не знаю я, ищу чего,
Дожив до плеши и седин.
07.10.04


Рецензии
это не Вы ишете,
а Вас ищет память.....

с уважением

Андриана   07.10.2004 19:58     Заявить о нарушении