Просто так получилось...

Просто так получилось…
Просто я больше не друг:
Ни полям, ни реке, ни безумствам.
Просто все изменилось,
Просто замкнутый круг!
Заменилась вся прелесть кощунством.
                26.07.98 г.


Рецензии