Посвящение В. О

На возьми меня, казни меня, не хочешь?
Все равно ты не поймешь –
Пролетишь, закрутишь, прогрохочешь,
Пропоешь блистательную ложь.
Анфилады бесконечных комнат
Обнимают нас своей тоской —
От стыда медлительно и томно
Приподнимешь волосы рукой.
Вкус победы — колющий и едкий,
Вкус обид, признаний и страстей,
Кошки взгляд — стремительный и меткий
Из под ломких, тающих бровей...


Рецензии