Жизни нет...

Жизни нет. Я плачу, я сгораю
В золотистом медленном огне.
Юных дней пленительная стая –
Я один, я вечно в стороне.
Где ты, где могучая крылатость,
Стройных восклицаний дым?
Я люблю земли моей покатость,
И всегда хочу быть молодым!


Рецензии
Будешь молодым всегда...раз уж так хоччешь ;)

Олинка Олинка   04.12.2008 04:49     Заявить о нарушении