Осень
И солнышко греет теперь лишь слегка.
Зима подступает большими шагами,
И лето исчезло вмиг на месяца.
Художник жестоко подлил серой краски
В небесную гладь половины Земли,
Но память о лете осталась, как в сказке,
Печаль и тоска всем на души легли.
Но осень пройдет, снова лето настанет,
И прежде порадует душу весна;
Но мой Вам совет: торопиться не надо
И осенью Вы насладитесь сполна!
7.10.2004г.
Свидетельство о публикации №104100701250