Лично, для парней

Я девчёнка ещё не целованная,
Как кобылка ни разу не кованая;

И хочу,но могу и не даться —
Кобылицы умеют лягаться..!

А коль сыщется мастер умелый,
То,я думую,склеится дело.

Но узду я приму как венок
От того лишь,кто лихий ездок.


Рецензии