Золотых пространств галлюцинаций...

Золотых пространств галлюцинаций
Не уйдут безрадостные тени.
Раздираний горестных фрустраций, -
И уткнувшись головой в колени

Злой судьбы, растратчицы стремлений, -
Тока жизни вечных замираний
Мы познаем меру наслаждений
Через стыд бессмысленных признаний.

Неизбежно слезы раздадутся,
Зазвучат пленительные строки,
И в спиралях времени прервутся
Слов и жизней глупые потоки…


Рецензии