как тяжело

как тяжело вставать и знать, что день
закончится сегодня без тебя
как тяжело вставать и помнить, что
еще вчера ты целовал меня

как тяжело не думать и тяжелей еще
мне претворяться, будто бы не думаю совсем
как тяжело с мечтою расставаться
когда она еще стучится в дверь

как тяжело мне каждый день
прислушиваться к голосу родному
и тяжелей еще осознавать, что ты
пытаешься мне больше не звонить

мне тяжело об этом говорить
но тяжелей еще об этом мне молчать
ведь мне так хочется быть рядом, быть с тобой
мне очень хочется тебя обнять...


Рецензии