появился

Сказать, что появился – не сказать совсем
Ты ошарашил появлением своим
Заставил сердце прыгать, нет скакать
И в этой скачке замереть на миг
Чтобы потом тот миг  запомнить навсегда

Сказать, что ты смотрел – сказать неправду
Ты взглядом согревал мою больную душу
Даря успокоение моим глазам
Ресницами своими щекотал
Ты мои нервы, напряженные как струны

Сказать, что ты любил – нет, я не буду говорить
Не буду врать, что счастлива теперь
Я по секрету всему миру прокричу
О том, что стало в моем мире холодать
Когда ты появился и исчез

Другая! В ее ты жизни появляешься,
И смотришь на нее, и любишь,
Как только можно в этой жизни нам любить
Ты для нее не призрак, не химера
Ты тот, кто для нее опора и любимый человек

А я простила, поняла, и приняла
Твою любовь, которая чужой мне стала
И снова я по жизни плетусь одна
Я претворяюсь, будто весела
И изредка тебя я вспоминаю


Рецензии