Осенне-зимнее прошедшему

………………………........Отпускайте всё!
………………………........Все что Ваше -  вернется,
………………………........Все что не Ваше, Вам не нужно.
…………………….........(© не помню кто…)


Я тебя отпущу без печали и страха -
Навсегда затеряйся в ветрах,
Я тебя отпущу, мне чужая рубаха
До безумия жмет в рукавах.

Я тебя отпущу – и сама успокоюсь,
Птице вольной -  на воле летать,
Я осенним дожем как слезами умоюсь,
Ни к чему это всё вспоминать.

А Зима, Кай и Герда своё наслажденье
В битом зеркале мне принесут,
Вьюга выхолодит моё заблужденье,
К черту совесть, к чертям самосуд!

Осень скоро пройдет, и зимняя стужа
Мне на пользу, я знаю, пойдет,
Не придешь... Так и мне чужого не нужно  -
Время-ластик чужое сотрёт.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОЗНАКОМИЛСЯ С ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ!
С УВАЖЕНИЕМ!ОЛЕГ,

Олег Дегтярёв   25.04.2007 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.