Смерть

Всё пожелтело и...поблекло.
Гул паровоза вдали, стук колёс,
Тени падающих стен взбесились,
Пол из-под ног ускользнул, понёс
за собою все страхи. Ветер,
подхватив так легко, перерос в ураган...
Всё закончилось...


Рецензии