Не верь мне, Ночь, не верь!
Я лёгок на слова,
Безудержная дверь
закрылась - ты права!
Не верь мне, Ночь, не верь!
Я говорю не в такт
Ведь выпрыгнет же зверь
наволю - будет так!
Не верь мне, Ночь, молю,
Не увлекай собой,
А лучше королю
Отдай такую роль.
Не верь мне, Ночь, не верь,
Ведь неизбежна боль,
Я не беру за цель
Бросать на рану соль
Не верь мне, Ночь, не верь!
Свидетельство о публикации №104100701140