Ты боишься полюбить меня

Улыбнись мне на прощание, милый,
Чувств моих волну с собою унося.
Сколько раз у неба я просила,
Чтобы ты любил, любил меня.

Только мало было слов красивых
И больших и смелых дел.
Жизнь тебя с собою уносила,
Потому что ты, наверное, так хотел.

Почему ты не услышал счастья
В том, что подарила тебе я ?
Ты живёшь в плену однообразия,

Ты боишься полюбить меня !


Рецензии