Грустный невольник желанья

Грустный невольник желанья
Ждёт безответно письма,
Странная жажда познанья, -
Дышит и верит она…

Ждёт долгожданную встречу,
Жажду увидеть  огня.
Странный, улыбчивый вечер,
Страсти дрожала струна…

Ветер иссушит до дна
Нежную влагу стремленья,
Та, что одна – не пришла,
Грустью наполнив мгновенье…


Рецензии