мне ветер теплый

мне ветер теплый
в ночи принес
забытый запах
твоих волос

щекой прижавшись
стою к стеклу
и только помню
тебя одну

незримой,кроткой
была-жила
твой облик соткан
в обрывках сна

в ладошках узких
в браслетах тонких
в улыбках тусклых
из льдинок ломких

наивной сказкой
лесною нимфой
вернись обратно
и стань молитвой


Рецензии